Два пути

Регина Наумова
Два света: небо и земля,
К их горизонту - два пути,
Они сошлись, как Вы и я,
Уставшие свой крест нести.

Меня ласкало столько глаз,
Что позабыла я уже,
Когда и с кем вскипал оргазм
В стогу, в постели, на меже...

Кого любила в первый раз
И не любила никогда.
Эх, молодость - пора проказ,
Где все ошибки - ерунда.

Закончив жизненный вояж,
Невольно, вдруг, угомонюсь.
Увидев над могилой Ваш
Печальный взгляд, там... помолюсь,

Что дал Господь, пусть поздно так,
Всё ж, встретить Вас, души кумир.
Вы, как спасительный маяк,
Но, в море волны правят пир.

Два чуда: небо и земля,
За горизонт уйдут пути,
По ним пойдём и Вы, и я,
Уставшие свой крест нести.

   Р.А.Н. 2017