Видимо что-то случилось...

Андрей Балакирев
Видимо что-то случилось,
Что-то пишу я не то,
Сердце остановилось,
Словно в пробке авто.
Мыслей полно,но пусто,
Пусто в черновике,
Всмятку разбиты чувства,
Как муха на потолке.
Мысли ушли,лишь тупость
Репу без тОлку чешу,
Только какую-то глупость
Ручкой исправить спешу.
Нету ни чувств,ни настроя,
Без них я какой-то пустой,
Дело,поверь,непростое,
Вот этот самый настрой.
В душу забралось сомнение,
Гложет меня,как червяк,
Может у мыслей затмение
И кризис стихов пустяк?
В общем,не буду тужиться,
Благо не в первый раз,
От рифмы башка закружится,
Трёпку рукам задаст,
Буду писать без устали
О счастье,что рядом живёт,
Будут стихи мои грустными,
А может наоборот…
И,разобравшись с простоями,
Чтобы рифмой блистать,
Буду писать я запоями,
Лишь бы хотели читать.