Две стороны одной медали

Пламенная Кира
Человек...
Творение или тварь божья.
Наивно считающие себя свободным,
Живущие средь бетонных джунглей,
Без смыслено ищущие счастье
В гадких людских пороках
Не несущие даже малейщей  ответственности
Не то что перед самим собой.
Но даже перед обществом или богом...
Все мы все творцы своей жизни, Но так же мы в ней и твари ... это как истина  две стороны у одной медали.