909 Горячая встреча

Малышев Николай
Какая радостная встреча!!!
Пришёл под утро... Ты не спишь?
Ласкают уши, твои речи.
Я спать хочу, но ты кричишь.

Довольно милая... Не стоит.
Меня закрыли в гараже.
Случайно... Или пошутили???
Так и сидел там на ведре.

Помада?... Ааа... это случайно.
Та баба... Службы МЧСсс..
Духи?... Наверно?...от таксистки???
Добрался еле... Вот прогресс!!!

А в прошлый раз?... Это ж, другое...
Ты помнишь?... Друга подменил?
Он потерял ключи от дома.
Меня ревнуешь?... Нет уж сил!

Не надо солнышко, так страстно.
Ведь ты мой лучик золотой!
Бываешь ты, огнеопасна.
Но я бегу, всегда домой.

   P.S.
  Сложно поверить.
  Но нужно.
  Приходится. — (Танка)