Гений и злодейство

Сергей Биб
Гений и злодейство,
Две вещи совместимы,
Не прав был Пушкин,
хоть велик,а глупость написал.
Пусть,гению я всё прощаю,
Масштабен он как личность,
Его грехи,его обогащают
На солнце этом пятна не видны.