Участник 8. Простые Вещи - 34

Парад Иллюзий
Красивая и белая

Я раньше зналась с милиционером,
Жила в столице ближней заграницы.
Красивая и белая не в меру.
Ну, как в такую было не влюбиться?!

Он взял меня невиданным апломбом,
Носков не наблюдалось и в помине.
И так прижал, что вздрогнули мы оба!
Так всякий раз, когда тайком обнимет.

К чалме приревновала и халату,
И даже к апельсиновым штиблетам.
Считала шарф своим врагом заклятым
За связь с моим отчаянным атлетом.

За ревность поплатилась, и немало –
Лишил меня, с гербом, остатков чести.
Служила крышей "богу криминала",
Я так его звала без всякой лести.

Хотел Остап за жабры взять Корейко,
Мы в этом помогали с портсигаром.
Нельзя войти два раза в ту же реку –
Старались, как могли, но всё задаром.

Теперь танцует танго и чарльстоны,
Не взял меня с собой, как ни просила.
Во что ни наряди – хорош, бесспорно.
Но лишь во мне он был неотразимым!