Цветок любви

Максим Барышников
Любви мы нашей выростим цветок
Он будет согревать где б мы не были
Сейчас уже проклюнулся росток
Он просит что бы мы его полили.
Ты не давай пересыхать земле
Рыхлить я буду почву не устанно
Он будет освещать нам путь во мгле
И заживлять любые наши раны
Он даст нам сил преграды обойти
И не пасть духом в каруселе жизни
Друг друга ведь смогли мы так найти
Мы вместе от начала и до тризны