Спасибо за сына!..

Олег Забусов
Если ты настоящий мужчина,
То эти строки как раз о тебе.
Приятнее слов – «Спасибо за сына!..»
Для мамы любой просто нет на земле.

Он был солдатом, служил на Кавказе
В тяжёлом бою командира прикрыл.
За что был отмечен в отдельном приказе
И орден «За мужество» он заслужил.

И командир тоже был молодчина
Письмо солдату отправил домой.
«Спасибо, мама, спасибо за сына,
Ваш сын – молодец, настоящий герой!..»

Прошли года этот парень влюбился
В девчонку, которую толком не знал.
И с той поры, как он только женился
Всегда с ней был рядом, во всём помогал.

Когда наступила у них годовщина,
Сказала невестка, обнявши свекровь:
«Спасибо, мама, спасибо за сына,
Что в нём воспитали такую любовь!..»

Потом в семье (а так часто бывает)
Три дочки подряд появились на свет.
Отец молодой души в них не чает,
Жалея немного, что сына всё нет.

Но видно у Бога на то есть причина,
Чтоб чудо явить той прекрасной семье.
Жена родила долгожданного сына –
«Спасибо, Господь, за сыночка тебе!..»
-----------------------------------------------

Вот вам пример, вывод делайте сами,
Если нашли в жизни место своё.
Спасибо большое за всё вашей маме,
Это заслуга ведь прежде её!

                19-21.07.2017г.