Я хочу родить тебе сыновей

Галина Афанасьева 97
Я хочу родить тебе сыновей,
Не двоих, не троих, а больше.
С голубыми глазами красивых детей,
На тебя чтобы были похожи.

Я хочу каждый вечер тебя дожидаться,
И с уставшего куртку снимать.
Накормить и к груди твоей крепко прижаться,
И как сына укладывать спать.

Знать, что ты по ночам, так легонько целуя,
Одеялом меня укрываешь,
И так тяжко и сладко невольно вздохну я,
А ты нежно меня обнимаешь.

Я хочу вставать раньше тебя по утрам
И на кухню тихонько шагать.
Приготовив нам завтрак, идти к сыновьям,
Их будить, щикотать, обнимать.

Я хочу отдавать вам себя, всю себя,
И дарить теплоту вам свою.
Я хочу прожить жизнь эту вечно любя,
Хочу строить большую семью.

Я хочу каждый день видеть глаз твоих свет,
Я хочу быть твоею женой.
Не страшны ни обиды, ни моножества бед,
Я хочу пережить всё с тобой.

Я хочу, чтоб вы стали моею стеною,
Обнимать ваши сильные плечи,
Заслонить чтоб вы были готовы собою...
Будет с вами любовь моя вечно...

Я хочу родить тебе сыновей,
И любимою быть, и любить,
С тобой рядом пробыть до скончания дней,
Свою жизнь тебе подарить.

2015 г.