Я писала, что ты для меня один

Галина Афанасьева 97
Я писала, что ты для меня один,
Говорила тебе, что ты - самый родной.
И я верю всем сердцем словам твоим,
И я знаю теперь, что ты - мой, только мой...

И пусть мне говорят, что чего-то не знаю,
И пусть ревностью будут пытаться давить,
Ты со мной. Я с тобой. И теперь понимаю,
Что не так уж легко нас с тобой разлучить.

Пусть все эти дурёхи ночами в мечтаньях,
Что уйдёшь от меня, будешь с кем-то из них.
Мне смешно, что я знаю об этих желаньях,
И смешно смотреть в лица печальные их.

Я закатывать сцены, скандалы не стану,
И валить на себя зависть, ревность - всё грех.
Просто я для тебя никогда не устану,
Не устану я быть самой лучшей из всех.

Ты со мной. Я с тобой. Может в этом и счастье?
В тех ночах, где тебя целый год прождала,
В этих днях, когда я разрывалась на части,
Но уйти от тебя не смогла... Не смогла...

И теперь ты стал за руку крепче держать,
Говорить, что нужна, что не нужно других.
Стал к груди своей крепче меня прижимать,
И ты понял, что мир наш с тобой на двоих.

И пусть мне говорят, что чего-то не знаю,
И пусть ревностью будут пытаться давить,
Ты со мной. Я с тобой. И теперь точно знаю,
Что не в силах никто нас с тобой разлучить.

2015 г.