Обращение к людям

Ксения Юржиц
Люди, что происходит? Оглянитесь вокруг!
Что творите, скажите мне люди!
Почему «злой предатель» это тот, кто был друг,
И кем дальше друг другу будем?

Почему проливается детская кровь,
Отчего вы жестокими стали?
Ведь когда-то жила в вашем сердце любовь,
Только вы и ее потеряли...

Почему предаете вам близких людей?
Я понять не могу, что случилось!
В этом мире живет только тот, кто сильней.
Отчего же все так изменилось?

Люди хватит! Пора уже прекратить!
Ну нельзя больше с жизнью играть.
Нужно верить, надеяться, нужно любить,
Нужно к лучшему мир поменять!