Napoleon I

Сергей Биб
Уж после Александра,
И Бог велел писать о Бонапарте.
Он был велик и гениален,
Масштабный деспот и тиран,
А также деятель масштабный,
Любимец женщин,грандиозный странник.

Испании смиритель,
Во Франции вершитель,
России устрашитель,
Британии заклятый враг,
Бич Австрии,прусаков.

Ценитель женщин,
Узник англичан,
Он был ужасен,
Но восхитительно прекрасен!