Я к тебе никогда не вернусь

Галина Афанасьева 97
Я к тебе никогда не вернусь.
Напилась я уже этой боли..
По ветру распущу свою грусть
И доверю себя Божьей воле.

Я к тебе никогда не вернусь.
Я забуду, что нас связало,
Хоть и знаю тебя наизусть,
Только сердце болеть устало.

Я к тебе не вернусь, как раньше.
Я тебя низачто не прощу.
Столько мерзости, лжи и фальши
Больше я в свою жизнь не пущу.

Не пытайся меня найти,
На звонки больше я не отвечу.
Не вставай на моём пути,
Не пытайся искать со мной встречу.

Мне не нужно твоих объяснений,
Я тебе не поверю теперь.
Ухожу, и без всяких сомнений
Закрываю я в сердце дверь.

Сколько раз об одном лишь просила?
Сколько раз я прощала тебя?
Я хранила тебя, я любила!
А ты предал, любовь всю губя...

Не вини тех, кто мне раскрывал
Эту подлую, гадкую ложь.
Ты на чувствах, на душах играл,
Но за это себя не клянёшь.

Мир ведь тесен, мой милый, пойми
И всё тайное явным становится.
Ты уйми этот пыл свой, уйми,
К тебе всё в этой жизни воротится...

Я забуду все наши мечты.
Я забуду твои обещания.
Я забуду о том, что есть ты,
И рукой не махну на прощание...

Нет, я вру.. Я тебя не забуду...
Не смогу я, пойми, не смирюсь...
Я всю жизнь тебя помнить буду,
Но уже никогда не вернусь...

2016 г.