Я просто хочу семью

Галина Афанасьева 97
Я просто хочу семью...
Я просто хочу любить...
Я просто хочу, чтобы жизнь мою
Опять не пытались губить...

Я просто хочу быть собой,
Попробовать слабой побыть,
И хочется, чтоб дорожили мной,
И не смели бы изменить...

Мне не нужно фальшивых признаний,
Обещания гор золотых,
Мне б священника указаний
И венчания молодых...

Я давно пред иконой стою,
Слёз пытаясь напрасно не лить...
Я ведь просто хочу семью!
Я ведь просто хочу любить!

Так грешна ль я, ты, Боже, скажи?
Почему же так сложно сейчас?
Ты мне правильный путь укажи,
Не оставь меня... Дай только шанс...

Я всю жизнь об одном лишь молю,
И теперь не устану молить:
Я просто хочу семью,
Я просто хочу любить...

Не хочу делать больно я, Боже,
Мне ль не помнить, что это за боль...
Не хочу чью-то душу тревожить
И не стану я больше, уволь...

И закрою дверь в душу свою,
Чтоб туда никого не впустить...
Но.. Так сильно хочу я семью...
Но безумно хочу я любить....

Ты прости меня, Боже, я знаю,
Что грехов столько не искупить,
Сколько я совершила... Дурная...
Я б могла по-другому жить...

Благодарна я, Боже, за то,
Что имею, что дорого так,
За людей, без которых я просто никто,
За провал, за удачу, за каждый твой знак...

Ты хранишь меня, Боже, зачем-то,
Я тебя не хочу подвести...
Но до этого, знаю, момента
Мне духовно расти и расти....

Дай мне сил идти верной дорогой,
Дай мне мудрости всё рассудить,
Не прогнуться под жизнью жестокой,
Чтоб душа не устала светить.

Дай исполнить мне волю свою,
Чтоб детишек здоровых родить,
Чтоб построить большую семью,
Чтоб всю жизнь их хранить и любить.

2016 г.