А ты где-то летаешь, кружишь надо мной

Галина Афанасьева 97
А ты где-то летаешь, кружишь надо мной,
А ты где-то с зарёй приближаешь рассвет,
И как будто тебя я касаюсь рукой,
Но глаза открываю - ты был здесь иль нет?

Я тобой вдохновлённая, взором твоим,
И молчу, и от счастья улыбкой свечусь,
Но тебя по сей день не зову я своим,
Хоть молюсь за тебя я и трижды крещусь...

Кто же я для тебя? Лучик света ль в ночи?
Иль огонь, выжигающий душу до тла?
Обо мне ведь душа твоя стонет, кричит,
Но любить я тебя, ты прости, не смогла...

Отпускаю тебя в тот далёкий рассвет,
Где хотел бы ты рядом быть только со мной,
Но меня в твоей жизни теперь уже нет,
И себя посвящать теперь будешь другой.

Ну а я буду тихо молиться о вас,
Чтоб сложилось всё так же, как ты и мечтал,
Чтоб судьба никогда не свела больше нас,
И забудешь меня ты, как будто не знал...

2016 г.