Василёк

Светлана Рыбак 3
В поле желтые колоски .
Между ними васильки .
Стоит василек один.
Статный милый господин.

Так  к глазам моим идёт.
Этот чудо  василек.
Буду  нежно я срывать.
Да в веночек  заплетать.

Венок сплетенный я надену.
И пойду в свою деревню.
Там любимые живут.
Подарю им синий круг.

И скажу  я всей душой.
Это Вам подарок мой.
Чудо василек такой.
Цвета небо голубой.