Что бы не было, я дождусь тебя

Галина Афанасьева 97
Что бы не было, я дождусь тебя,
Я дождусь тебя, где бы не был ты,
Ведь друг друга с тобою так честно любя
Мы построили эти мосты.

Ты - защита моя, ты же мой герой,
Я готова тебя сколько нужно ждать.
Мой солдат, я хочу быть всю жизнь с тобой,
Но и это не всё, что хочу сказать.

Ты мой сон стережёшь даже так далеко,
Но спокойна я только когда мы вдвоём.
Знаю, несколько лет будет нам нелегко,
Но мы всё с тобою пройдём.

Я на форму тебе пришивала шевроны,
И тихонько читала молитву,
Пускай звёзды твои украшают погоны,
Только не за смертельную битву...

Ты на риске всегда, что прийдётся стоять,
Позабыв про свой страх держать оборону,
Но ты знаешь: всегда я тебя буду ждать,
И шептать что-то тихо, смотря на икону.

Что бы не было, знай: я дождусь тебя,
Ты всегда будешь знать, что я рядом с тобой,
И вернувшись ты скажешь, как любишь меня,
И обнимешь меня, мой любимый герой!

2017 г.