Время надежд всех навеки умчалось

Влад Нежный
Время надежд всех навеки умчалось,
Веру одну заменили другой,
Даже продажной любовь оказалась,
Заполнив души одной пустотой.

Кто мы, зачем и пришли мы откуда,
И куда держим мы грешный свой путь?
Каждый правитель наш новый – Иуда,
Предавший раз, не ли поймёт жизни суть.

И мы за ним… без мозгов овец стадо…
Всё позабыв, продав дело отцов,
Приняв дерьмо за кусок шоколада,
Топчем погост из родимых крестов.

Нет, и не будет, прощенья баранам,
Не говоря про свиней и козлов,
Не зарастёт в душе рваная рана,
Смертью грехи искупить будь готов!

Влад НЕЖНЫЙ © 22/07/2017