В разлуке. Моей дочери посвящается

Лилита Де Ламберти
Пусть тысячи верст между нами,

Но  каждая мне дорога –

Ведь каждая… меня приближает

К тебе, дорогая моя!

 

2.

Пусть воздух брильянтом рассыпан,

И звезды у твоих ног,

Пусть будет ангел-хранитель-

Хранитель твоих дорог!

 

3.

И пусть .когда ночью проснешься-

От счастья могла ты петь,

И чтоб любимый был рядом,

Сегодня и завтра - и впредь!