Бегут века...

Борис Розов
  Прислонюсь к плечу плечом.
  Буду думать ни о чём.
  Буду время слушать -
  Ведь на то и уши.

  А прищуриться слегка -
  Видно, как бегут века
  Пёстрою гурьбою...
  Мимо нас с тобою.