Люди - куклы

Наталья Евстигнеева
Если же не натуральны груди,
Губки, попка, прочая фигня...
Думаете, кукла  вас полюбит
И ни с кем не будет изменять?

Силикон в груди - ещё пол дела.
Силикон в душе -  уже беда.
Силикономыслие как пена,
А под ней - лишь мёртвая вода.

Как полезно, убеждать не буду
Детям пить парное молоко...
Всё таки приятно, когда люди
Рядом, а не куклы без мозгов.

Силикономания погубит
И, конечно, внешняя среда.
Кто мы с вами куклы или люди?-
Я не понимаю иногда.