Поговорим об имени твоём - для Натали Ният

Третьяк Владимир
 …мне больше нравится НИЯТ,

чем просто  Ната, Натали…

А ты хоть думала когда то,

 как называют корабли ?



Один плывёт в потоке бурном,

другой  в пруду, в воде застой,

кто в окружении  гламурном,

а кто  в  тиши ,  в воде простой…



Тиха, проста и откровенна,

стихами душу раздаёшь

душою не обыкновенна -

ты не берёшь, а  отдаёшь…



…не важно, как тебя назвали,

и главный выбор в жизни – твой…

ведь многие  всю жизнь просрали,

а жили с именем  - ГЕРОЙ…