Я хочу с ним рядом просыпаться

Александра Никульшина
Я хочу с ним рядом просыпаться. Осторожно нежно невзначай
Губ родных с утра касаться
И шептать: "любимый мой, вставай".

Я хочу ему обед готовить.
Ждать с работы вечером, скучать.
Я готова все его причуды помнить
И готова никогда не предавать.

Я хочу с ним вечером дождливым
Час -другой тихонечко болтать.
Ну и пусть в окно стучится ливень-
Он не в силах у меня тебя забрать.

Я хочу с ним рядом находиться,
Чтоб вели себя как будто дети.
Ссориться и сразу же мириться,
Я хочу с ним быть навечно вместе...