Чувств брожение от изображения

Николай Медведев 4
На задворках отары
звук последний гитары
Мы с любимой - на сене,
в ярком свете весеннем
Её имя шепчу и целую колено,
и дурманит меня,
от чувств тая, Елена.
Пролетели года.
Взгляд на это фото
пробудил мою память про то...
Это было давно,
видно, Богом дано
в жизни длинной моей
только раз...
Прочь, альбом, с моих глаз!