Опрятный мальчик

Лилита Де Ламберти
Утро каждое моё
С ванной начинаю,
Мойдодыра не зову-
Сам со всем справляюсь.

Как люблю я шум воды,
Просто наслаждаюсь!
И люблю я плеск волны-
я на ней качаюсь!

Я - пою,вода -журчит,
с нею - веселее!
Я - молчу,она - журчит,
Ты ,вода, сильнее !

Вон какой девятый вал -
на стене ,в гостиной!
Айвазовский написал,
в музее есть,у Грина!

Да и с душем я дружу,
И понежусь в ванне..
Я ..опрятным быть хочу,
Я..понравлюсь Анне !