Эпиграмма Князю Тьмы

Екатерина Ла
Он бродит сотни лет – Великий и Ужасный.
Где он – там холод, бред, химеры и опасность,
Неверия тюрьма, никчемных жизней ворох…
В его карманах – тьма, забвение и морок.
Остывшая зола, сгоревшая бумага...
Он вечно хочет зла, но совершает благо.