Распыляясь..

Егор Студёный
Я бы многим занимался:
И картины бы писал
В сериалах бы снимался
Или б даже их снимал..

Я бы всячески старался
Строил,ставил и играл,
Ни за что б ни унимался
Мой разносторонний дар

И в бою бы постарался,
Ничего ведь не боюсь!
Я бы многим занимался
Только так и..
          не займусь