Шальная

Дмитрий Демин 2
Вновь неба цвет ,
Лицо как после драки .
Раскуривай одна
Свой мечты .

Пусть время терпят ,
Вдоль дорог , бараки .
И не осталось сна
У нас почти .

Мне до тебя
Примерно пол квартала .
Недвижна стрелка
Навигатора опять .

Прости , меня
С друзьями
Замотало .
Дрочи и плачь
Моя шальная ****ь .