***

Диана Волк
Я смотрю на море и в твои глаза
Так сверкают звезды, так плывет луна.
Уходя, закрой те двери,
В какие не придешь ты никогда.

Вечер снова тает, а во мне рассвет.
Кто тебя не знает, тот скажет миру нет.
Все уходит в вечность, либо в никуда,
Я останусь с прошлым теперь и до конца.

Небо тянет руки, только не ко мне.
Мне бы жить от скуки мечтая о тебе.
Я спасу от жизни пусть и для добра.
Но не знаю что же будет огонь или весна.

Пусть завянут розы и упадет замок.
Мы разбивать стаканы будем
От вечных ссор и склок.