Счастье

Наталья Приданова 2
Ты постучись, скорее, в дом-
моё испуганное счастье.
Согрей любовью и теплом,
как солнце майское в ненастье.

Уже затихла боль утрат,
и словеса пустых терзаний.
Твой соловей милей стократ -
даёт надежду притязаний…

Я жизнь исчерпаю сполна!
(…то веру ангелы храните),
и в серость рядна - полотна
вплету я радужные нити…

Ты приходи скорее в дом
моё испуганное счастье.
И рано утром за окном
ты распахни завесы, счастье!..

19.06.2017      Приданова Наталья