глупая девчонка

Черва
Подьезд,квартира,стоны,вопли,
Мне все это противно.
Куда же ты постой?
(Сейчас я обращаюсь к детству)
К детству? Ты про грязь,общаги? Или все же ты про пойло?
Ты вырасти хотела,
Всем доказать! Но что?
Ты мне ответь, добилась?
Нет?
Компании сомнительных ребят,сомнительные смеси и места...
Что ты хотела?
Это ли твоя мечта?
Блевать на вписках нюхать и курить...
О да,это отрада!
Но стой тебе же нет и 20,
И даже 18 совсем не скоро будет.
Скажи,зачем?
Постой,пропустим.
Ответь мне лучше,как?
Понравилось? Тебе сейчас так хорошо! Наверно.
Утри ты слезы, размазня!
И разорви подушку...
Ну ну что ты ноешь? В эти же игрушки,сама играть ты захотела.
И что в сухом остатке?
Чего молчишь?
Аа,наверно,слезы душат?!
Ты потеряла все,
И ничего не сберегла!
Ты не довольна,
Но должна!
И не сбежишь тут от себя...
Оставь и успокойся,
Прими что ты, лишь глупая девчонка