Зачем набила ты тату?

Настасья Сидорова
«Зачем набила ты тату?»
Как часто слышу от кого-то.
«Она же навсегда, ну что ты!
И в чём ты видишь красоту?»
Казалось бы, лишь пару фраз,
И компас, якорь, да и Пушкин!
Ну неужели было б лучше
Забить крестами всё за раз?
Пусть кто-то ходит с куполами
И бабочкой внизу спины.
Кому-то черепа нужны,
Кому-то розы рукавами.
Татуировка – ерунда,
Татуировщики – не секта.
Не показатель интеллекта
То, что на теле нет следа.
Кому-то нужен смысл в них,
А кто-то бьёт их без разбора.
Не нужно лишних разговоров,
Вопросов тоже никаких.
Пусть ты хоть полностью забит,
Остаться можно лучше многих,
Тех лицемерных и убогих,
«Приличный» у которых вид.