Некролог

Вадим Лукьянов
Стены дома красят светом
Солнца первого лучи
Поздней ночью в доме этом
Человек навек почил

Снизу вверх на челядь глядя
Бледнолиц и отрешён
Прохрипел - Дождались, бл*ди
И тихонько отошёл

Хоть над ним три дня шаманил
Медицинский светоч, но
Даже и его стараний
Было недостаточно

Просто время наступило
У одра - лакеев сонм
Тупо пялятся в мобилы
Кто в самсунг, а кто в айфон

Не горюют лизоблюды
И семья хранит покой
Лишь рыдает баба Люда
Так с неё и спрос какой

Не скорбит сэнсэй Хаттори -
Личный тренер по дзюдо
И не воет сучка - то ли
Голден, то ли лабрадор

Псина хочет жрачки вкусной
Тренер - в свой родной Убе
Вроде всем должно быть грустно
А не грустно, хоть убей

Завершается эпоха
Догорает, как свеча
Только всем на это похуй
Лишь Людмиле и печаль