Ветер

Елена Горная
***

Дней чугунные качели...
Нрав ты мой, что так ретив?
От скитаний до кочевий, 
из кочевий – в вечность зим

с милым порознь уходила.
Ни его и ни своя!..
Ветру лишь необходима,
лишь его с собою взяв,

по долам да по просторам...
Сердце в клочья – ничего!
Повелась с сердечным вором –
не своя опять... Его!



Июль 2017г.