На полях политики

Ди Огре
Михалков Медведеву вылизал яйца
В функциональности правдострадальца.
Как говориться, такая работа
лечение бага внедрением бота.
*
Госдума приняла закон о запрете анонимайзеров.

Единорос, Эсер и коммунист
Объединились супротив народа
Народ есть быдло, ему нужен хлыст!
Суть оппозиции как скрытой части кода.
*
Право на информацию, это ж куда пойдет
личным умом зерна делить от плевел,
Заблудится так, один, другой идиот
И скажут потомки вы то куда смотрели?!
*
Рак, Спинальные травмы, дороги в хлам...
Это потом, сейчас информация душит
Роскомнадзор, весь в кровотоках ран
Отверженный обществом, как  ты сейчас друже?!
*
Уже Парубий отмусолил
хозяйский микрофон без соли.
Порядок Поппель уж навел:
По чину хрен сосет хохол.
И яйценюх над гринном чахнет
От рады смрад цветет и пахнет
и древний укр был первый гей
и он, - Безвиза Апогей!
*
Чешет лоб тупой детина,
Целый мир, це... Украина.
Тут дебилов понесло:
Тому що Путин ***лo,
немає щастя лохлам
с минингитом пополам.
*
И приде бандера-поппель
Наведэ порядок в попе....
И шухевич с ним придэ
Влаштувати рай в мудэ!