Пахнет скошеная трава

Шарль А Тан
и пахнет донником убитая трава
плывут по небу рябью лёгкой тучки
а в перерывах - нежные слова
нас вместе свёл совсем безумный случай

не упустили просто не смогли
судьба купила театр марионеток
приказ Амуру срочно залпом – пли!
и это лето стало нашим летом

бояться нечего душа пока в раю
а что там после нам какое дело
мы в поле жизни где-то на краю
так пусть вина (любви) хлебнут душа и тело