Я кущи райские нашёл

Владимир Николаевич Лапшин
Я кущи райские нашёл
Недалеко.Судите сами:
Усохший тёмный сад расцвёл
Под голубыми небесами,

И там,где серый снег лежал
Бесформенною,рыхлой глыбой,
Господь корытца разбросал,
Серебряные с нежной рыбой,

И клумбы, полные цветов,
Красивых,свежих,ароматных,
И ветви с тяжестью плодов,
Румяных,спелых,благодатных.

Я кущи райские нашёл
Недалеко.Судите сами.