***

Диана Волк
Покинуты строчки альбомные.
Не рисую больше дома.
Они почти обездоленные
Кидают тебя как зима.

Отчаянные рисунки
В краску залью себя,
Совершим что-то безумное?
Не раскроем тайны коня.

Он бежит копытами бьет
По Земле как в голову отдает,
Когда сидишь в тишине
Становишься дикарем извне.

Слезы текут просто так.
Стук копыта бьют
С сердцем в такт.

Ускакать бы сейчас, но нет.
Мы заперты в танце побед.