Это всё о Тебе

Алла Скворцова
Моя ты дерзкая любовь
И сладостная мука!
И ревности святая боль!
А в жилах - ледяная кровь -
Мозгам моим наука!

Ты - лебединой песни дар -
Безумный, краткий, робкий!
Ты - в сердце вспыхнувший пожар,
И пламени живой разгар,
Жар в паровозной топке.

Ты - холод ночи, солнце - дня!
То манишь и ласкаешь,
То кормишь порцией вранья,
То гонишь - мучаешь меня,
И сам в ответ страдаешь!

В твоих печалях, как в своих
Тону я от бессилья.
Успех делю я на двоих,
И радость чую на немых
Воздушных белых крыльях!

Горой - готова за тебя!
Поверишь? - Я не струшу!
Мой знатный принц!
Душе - родня!
Моя ты - Белая Ладья,
И мой Бальзам на Душу!

Мои начало и конец!
Спасенье - от напастей!
Ты - мой Кумир,
Ты - мой Мудрец,
Любви Терновый мой Венец,
Ты - мой Бессовестный Подлец,
Ты - мой Кусочек Счастья!!!