Что в кармане Кенгуру? Елена Толстенко

Энциклопедия Бывалый Попугай
У Кенгуру в кармане
Вещей – не сосчитать!
Как только не устанет
Таскать очки, тетрадь,
Расчёску, крем, помаду,
Духи, перчатки, зонт,
Две плитки шоколада,
Печенье и смартфон,
Часы, журнал, клеёнку,
Заколки для волос?

Лишь места кенгурёнку
В кармане не нашлось.


Рисунок со страницы автора. Художник неизвестен.