Нынче полиглотом быть опасно!

Александр Пугачёв
(Спасибо за идею Ларисе Чех)


В нашем доме полиглотов
Чтут за полных идиотов,
Их умений не выносят
И безжалостно поносят!..
И к тому же «эти суки»
Распускать стремятся руки!..
Все блины сегодня комом –
Стал травмпункт родимым домом!..
……………………………………..
Рассказал я дяде Вите
Пару баек на иврите…
Тот, обидевшись на что-то,
Снёс мне челюсть апперкотом!..
Лолу, что считают странной,
Я назвал «ДЖАЛЯБ» спонтанно…
Взорвалась фугасом Лола –
Чуть ножом не заколола!..
…………………………………….
С Жорой, что как «свин» напился,
Я по-польски объяснился…
Он не понял речи пылкой
И огрел меня бутылкой!
Местной дуре, бабе Гале
«ШЛЯМПЕ» ляпнул я в запале…
Баба Галя не дремала
И клюкой мне нос сломала!..
………………………………………
Тамрико, жене Варлама,
Вякнул: «СКОПА ТУА МАММА!»
Сванам грубости не любы –
Глаз оплыл, распухли губы!..
В нашем доме полиглотов
Чтут за полных идиотов,
Не до жиру – быть бы живу…
Час настал менять квартиру!..



«ДЖАЛЯБ» (тур.) – женщина лёгкого поведения;
«ШЛЯМПЕ» (нем.) – легкомысленная женщина;
«СКОПА ТУА  МАММА!» (итал.) – Я «подметал» твою маму!