Синей птицей стучится в мой дом перелётное утро

Людмила Гонтарева
Синей птицей стучится в мой дом перелётное утро.
За окном – то ли вишни в цвету, то ль деревья в дыму.
Ещё нету границ между светом и тьмой, между глупо и мудро…
И не знаю я, как поступить, но открою ему…