Я поцеловал ее впервые

Григоренко Павел Глазков
Я поцеловал ее впервые
Нежно в лоб, лежащую в гробу...
Но она не проснулась как спящая красавица.
Неужели это Бог, такую выдал мне судьбу ?
Смотреть на то, как я страдаю
Ему наверно нравится...
А это ж был мой первый поцелуй
Ей семнадцать и она красавица.
К сожалению, не сбудется наша мечта
Как хотели вместе мы состарится...
Как за нами будут дети ухаживать и внуки
И ничего больше не останется...
Забили крышку гроба, а разлука...
С каждым днем сильней в меня вгрызается...