Забрать бы с собой хоть капельку моря

Светлана Пчелинцева 2
Забрать бы с собой хоть капельку моря
С шумом волны набегающей...
Размером с море...
Морского воздуха глоток
Соленого ветра теплого...
Размером с небо...
И чаек парящих крик,
Привыкших к  морю огромному ...
В безмолвие зимнее...