Позволь любить...

Саша Б7
Давай с тобою помечтаем,
О том, о сём поговорим.
Друг друга мы почти не знаем,
Хотя в одной кровати спим.

Давай с тобою потанцуем,
Посмотрим преданно в глаза,
Сольёмся в сладком поцелуе
И улетим на небеса.

Давай мы вырвемся из ада.
Нас грешных Господи, прости.
Позволь всегда, везде быть рядом,
Завядшую любовь спасти.

Позволь дышать и наслаждаться,
На миг бояться отпустить,
Сильнее с каждым днём влюбляться,
До поздней старости прожить.

Позволь желать её до дрожи,
До помутненья в голове,
Она ведь мне всего дороже,
Она ведь- Всё, в моей судьбе...

Прости,нас грешных ,Господи...