К дебатам Гиркина - Стрелкова

Лидин
Мне кажется, что отзывы по Навальному, большей частью, слишком комплиментарны, не так прост, не так "робок", и не так интеллигентен - "Лешик", как Вы хотите это видеть. У него в голове навязчивая мысль ( может быть она и правильная, но для меня крамольная), что без "нациков", выиграть выборы не удастся, а если начнется силовое противостояние, то тем более, без них, с "сопливой интеллигенцией" ни переворот, ни революцию не совершить. Очень не прост Ваш "Лешик", очень скользок. Да он всё поставил на карту, да он идёт напролом. Очень меня это настораживает. А главное, что при выборе из пары Навальный - Путин, у меня нет варианта за кого голосовать.

В Чечне идёт скандал – анальный,
А в президенты рвётся  претендент  - Нахальный
Или Навальный - всё есть чистый бред!!
Так есть ли ум в России? – Да похоже - НЕТ!
Ведь более ста лет  у нас  на троне
Лишь идиоты, сволочи, воры в законе!

Ленин, Сталин, Маленков, Хрущев,
«Бровастый»,  КГБешник,  Горбачев.
«Пьянь зауральская», как нынче люди  шутят
И снова КГБешник – Вова Путин.
Ведь не на ком остановить свой взор.
Он коль не сволочь,не болван, то пьяница иль вор.
А где других, простите, взять,
Слова лишь матерные просятся,- «Во, б—дь!»
Две мировых войны, «Гражданка»,лагеря Колым-реки,
Три эммиграции - бегут не дураки!!.
Где наши? В Лондоне, в Берлине, в ИзраИле
И пашут так, что жопа в мыле,
Забыл Нью-Йорк, забыл Париж,
Лишь песня слышится,- « Ты что мой друг свистишь?».
Да не свищу я – это стон.
Нахальный претендент – хорош ли он?

Заигрывает с «нациками»! Все юлит, юлит.
Что будет если вдруг он победит?
Не будет ли нам Путин номер два?
В нем, прямо скажем, честность не видна.

 А вот тут и блок Ксении Анатольевны подоспел.               
 НЕ ПОБОЮСЬ СКАЗАТЬ ГЕНИАЛЬНЫЙ -
 http://echo.msk.ru/blog/sobchak/2060746-echo/
 и получается, что не президента выбирать нужно,
           а менять строй в стране -
 Делать Россию ПАРЛАМЕНТСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ !!!



Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
странице на «Характеристики знаков Зодиака в
стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
а так же характеристики знаков Ваших друзей
и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
Валентин.