Ревность-Беспокойство

Максим Рябошапко
Сейчас не пара мы с тобой
Но это, знай, совсем не значит
Что за тебя не ринусь в бой
И сердце разум мой не одурачить

Сильно нравишся ты мне
И ты об этом точно знаешь
И моё сердце прям в огне
Когда другим ты время уделяешь

Сейчас с тобой мы не близки
Но я хочу это исправить
Нам не поможет бокал виски
Но своё сердце тебе могу я предоставить

И так скажу я на последок
Что ревность силы набирает
И мои нервы не крепче сухих веток
Ведь беспокойство за тебя одолевает.