Так тому и быть...

Мира Иная
Узнай зачем ты создан миром?
Зачем ты делаешь топор?
Зачем кромсаешь тело пиром?
Зачем летишь в своё окно?
Ведь ты не чайка, не баклан,
Тебе летать не суждено.
Ты создан на ногах, но сам
Пытаешься убить того,
Кого убить ты не имеешь права,
Ведь ты его не создавал.
Ты не рождал ведь сам себя,
И под запретом для тебя
Убийство своей плоти и души.
Поэтому, увы..... дыши.
И жди когда убьёт тебя
Тот кто рождал или создал,
Тот кто любить благословлял,
Тот кто надеялся и ждал,
Что ты продолжишь то, что дал
Он щедро. И наказал он продолженье рода,
А получил - неблагодарного урода,
Который хочет истребить...
Ну, в общем, так тому и быть!

...Иная...18.01.2010.