Хочется

Тонина Аг
Хочется
славного,
доброго,
милого,
Тёплого хочется
и щекотливого,

Пусть даже бурного
и неуёмного,
Иль разудалисто
громкого,
грОмного.

Робко-несмелого
иль приставучего,
дерзко-внезапного -
Самого лучшего!

Дождик,
дождище,
дождюлечка,
Где ты?!
Ну утоли же ты
знойное лето!

Тело моё
ублажи
и природу -
вниз
опрокинь
небесную воду.

Сегодня +40.