О сыне..

Алексей Гаранжа
Вишенка моя маленькая..
Нежная моя, сладенькая..
Тихая моя,кроткая..
Скромная моя,громкая..
Долгая моя музыка,
Счастья бы голопузого..
По полу,да босоногого..
Милого, бестолкового..
Бегало чтобы, прыгало,
Кота бы за хвост дергало..
Ножкой в слезах дрыгало..
И прыгало,бегало,прыгало..
Рот в конфетках испачкало..
Лужи все поизмеряло..
В сапожках резиновых красненьких
Счастье наше безмерное..
Эх, до чего ж чудачное
Было бы это творение..
Радостно долгожданное
С тобой нам на умиление.
Летом, на велике,шмякнулось..
Я бы подул на колени ему..
Йодом вокруг помазал,
И пеночкой бы запенил.
Шлепнул слегка подзатыльника бы..
Рявкнул-мужчины не плачут!
Упал,отряхнись и дальше кати
До следующей неудачи!
Держи горбушку с вареньем!
Да половину дай другу!
А он в долгу не последний-
И так у вас будет по кругу!
Мы бы дружили крепко с ним
С ним бы рыбачить ходил..
Гордо бы звал его СЫНОМ я..
Учил,понимал и любил.
Он бы отца не подвёл потом
Каждый бы это знал.
В последние дни своему старику
Кружку-б с водой подал.